Новости Регионы сбежалаизбольницымелитопольдевочка

В Мелитополе из больницы сбежала 13-летняя девочка

base article image

В Мелитополе сотрудники ювенальной превенции Мелитопольского отдела полиции разыскали 13-летнюю девушку, которая ушла из детской больницы. Никаких преступлений или правонарушений в отношении малолетней совершено не было.

Об этом пишет РИА Мелитополь.

15 июня около 16:00 в Мелитопольский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило заявление от медиков детской больницы, о том, что с одного из отделений больницы ушла подросток 2007 года рождения и ее местонахождение в настоящее время неизвестно.

Установлено, что накануне сотрудники службы по делам детей временно изъяли ребенка из семьи и направили в медицинское учреждение для прохождения медицинского обследования.

Руководством Мелитопольского отдела полиции для розыска малолетней были ориентированы группы реагирования патрульной полиции и работники ювенальной превенции. По приметам малолетнюю разыскивали в городе в течение всего дня. Вечером около 22:00 на улице Ломоносова в Мелитополе, подростка разыскали ювенальные полицейские. Никаких преступлений и правонарушений в отношении несовершеннолетней совершено не было. Девушку полицейские передали воспитателям Мелитопольского областного центра социально-психологической реабилитации детей. Сейчас специалисты службы по делам детей решают дальнейшую судьбу ребенка, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Ранее из Александровской больницы в Киеве сбежала заробитчанка с положительным тестом на коронавирус.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.