Новости Мир бредпиттдженифер энистон

Брэд Питт сблизился с бывшей женой для безоблачного будущего своей дочери

base article image

Признанный голливудский красавец Брэд Питт, на внешности которого, к сожалению, плохо отразился карантин, решил не отставать от социальной жизни своей страны и принять активное участие в решении проблемы расовой дискриминации.

При этом действовать актер стал не один, и не в компании Анджелины Джоли, с которой они вместе воспитывают дочь Захару, уроженку Эфиопии, а вместе со своей бывшей женой Дженнифер Энистон, пишет The Mirror.

Так, после того как звезда «Друзей» на прошлой неделе сделала крупное пожертвование — в размере 1 миллиона долларов — на счет благотворительной организации Color of Change, такой же шаг предпринял и Брэд Питт.

При этом, как утверждал инсайдер, Брэд и Дженнифер встречались в ее доме и обсуждали, чем еще они могут помочь.

«Брэд очень вовлечен в благотворительность из-за Джен, он решил дополнить ее пожертвование. Кроме того, он выходил на акцию протеста на этой неделе и на следующий день посетил дом актрисы. Они оба очень неравнодушные люди и действительно хотят помочь», — утверждает инсайдер.

В то же время Дженнифер Энистон, утверждает источник, действительно не смогла остаться в стороне от происходящего в стране, будучи очень тронута несправедливостью произошедшего с Джорджем Флойдом. В свою очередь Брэд присоединился к протестным акциям по большей части из-за своей дочери Захары, которая, будучи темнокожей, также может столкнуться в будущем с расовыми предрассудками.

«Он серьезно относится к выбору того, что собирается поддерживать. Он умный, заботливый джентльмен, которым люди могут гордиться. Поддержка движения Black Lives Matter — это правое дело, поэтому неудивительно, что он к нему присоединился, — заверил инсайдер.

Напомним, Анджелина Джоли устала от детей и готова отдать их Брэду Питту.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.