Новости Мир пес

Пес знаменитой певицы спас ее новорожденную дочь от смерти (ФОТО)

base article image

Ирландская певица Имельда Мэй благодарна своей собаке за что, она спасла ее дочь от смерти.

Об этом сообщает The Sun.

Артистка уверена, что если бы не Альфи, то ее маленькая дочь трагически бы погибла. Звезда призналась, что многим обязана своему любимцу.

Домашний любимец певицы - собака породы бордер-колли по кличке Альфи - спас жизнь ее новорожденной дочери. Знаменитость призналась, что очень обязана своей собаке.  13-летний Альфи скончался в прошлом месяце.

45-летняя исполнительница вспомнила, как пес спас жизнь ее дочери Вайолет. Однажды, Альфи прибежал к хозяйке, начал скулить, крутиться у ног и куда-то звал.  Мэй пошла за собакой, которая привела ее к кроватке, где лежала маленькая Вайолет. Девочка как-то натянула себе на лицо пластиковый пакет и начала задыхаться.

"Он спас моей дочери жизнь. Он не успокаивался, все подгонял меня, бегал туда-сюда и скулил, пока я не последовала за ним. Я ему очень многим обязана", - рассказала звезда.

Напомним, в США псу присвоили звание почетного доктора наук. Собака породы лабрадор более шести лет работает со студентами, у которых возникают психологические проблемы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.