Новости Регионы самоубийство

В селе на Херсонщине нашли повешенным на тросе 26-летнего мужчину

base article image

Жительница райцентра Горностаевка на Херсонщине утром забежала по делам к соседу. Заглянув в открытый гараж по улице Шевченко, увидела там жуткую картину: его 26-летний хозяин висел над смотровой ямой в петле, сделанной из буксировочного троса.

Об этом сообщает Херсон Типичный.

При осмотре тела полицейские пришли к выводу, что налицо именно суицид – ведь никаких синяков, ушибов или порезов на мужчине не было. Но почему именно молодой еще человек решил уйти из жизни, непонятно даже его домочадцам. 

У мужчины была крепкая семья, недавно родился ребенок, которого отец очень любил, и неоднократно повторял – сделает для него все возможное. Долгов у погибшего не имелось, застарелых конфликтов, которые могли отравлять существование – тоже. Предсмертной записки он не оставил, так что причины трагедии остаются неясными. 

Единственное, что предполагают знакомые, это внезапный приступ депрессии. Полицейским они рассказали, что накануне глава семейства выпивал в компании. И, вполне возможно, что мрачное настроение усугубило похмелье, из-за которого он и полез в петлю, оставив маленького сына без отца.

Ранее сообщалось, что 40-летний житель Мариуполя повесился на глазах маленькой дочери.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.