Новости Политика игорныйбизнес

Нардеп рассказал, куда пойдут деньги от легализированного игорного бизнеса

base article image

Игорные заведения после легализации соответствующим законом будут располагаться строго в отелях, а также будет создан реестр лудоманов.

Об этом в комментарии журналистам рассказал народный депутат Украины Александр Качура, передает ГолосUA.

«Будут внесены в реестр соответствующие фамилии, паспортные данные. При входе в игорные заведения будет обязательно проверяться паспорт. Предусмотрены огромные штрафные санкции. Соответствующего посетителя запускать в зал будет невыгодно, если он является несовершеннолетним или внесен в реестр и фактически является лудоманом. Это две ключевые позиции. В первой редакции закона была возможность размещать игорные заведения в отдельно стоящих помещениях. На самом деле игорные заведения будут находиться только в отелях. Это будет способствовать туристическому сбору, количеству рабочих мест, это будет способствовать развитию инфраструктуры, строительству новых отелей, ресторанов, заведений, туризма в городах», – сказал Александр Качура.

Нардеп отметил, что средства, полученные от игорного бизнеса, будут накапливаться в специальном фонде.

«Мы направим эти средства на образование, науку, медицину. Будет создан специальный  фонд, который будет наполняться непосредственно из этих средств», – подчеркнул Александр Качура.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.