Новости Криминал яйцаполиция

В Чернигове активисты бросали яйца в машину нардепа и дрались с полицией (ВИДЕО)

base article image

В Чернигове на Болдиных горах правые активисты забросали яйцами машину народного депутата, а потом устроили драку с полицией.

Об этом говорится в сообщении полиции Черниговской области.

Сообщается, что утром в Чернигове группа радикально настроенных молодых людей пыталась заблокировать машину нардепа Вадима Рабиновича и забросала автомобиль яйцами. Полицейские, которые находились рядом, пытались прекратить стычку. Однако активисты устроили драку и распылили газовый баллончик. В результате один полицейский получил телесные повреждения.

"Правоохранители уже задержали около десятка участников стычки и доставили их в отдел полиции для дачи показаний. Сейчас идет процесс задержания других активных участников", - говорится в сообщении.

Местные СМИ отмечают, что конфликт с Рабиновичем произошел, когда за ним в зеленую зону приехал автомобиль, а активисты Нацкорпуса и ОУН попытались его остановить.

Ранее сообщалось, что во Львове представители общественных организаций и добровольцы выбили двери в помещении Шевченковской райгосадминистрации, в котором проходила сессия горсовета.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.