Новости Мир москваубийство

В Москве мужчина убил модель, ее мать и ребенка, после чего покончил жизнь самоубийством (ФОТО)

base article image

В Москве на улице Приорова мужчина заперся в квартире с тремя людьми, среди которых ребенок, и открыл стрельбу.

Об этом со ссылкой на следственный комитет России, сообщают "РИА Новости".

Как отмечается, правоохранители взяли квартиру штурмом и обнаружили в ней четыре трупа.

По данным СК, тела принадлежат 35-летнему мужчине, который и открыл огонь, двум молодым женщинам (примерно по 24 года) и трехлетнему ребенку.

В то же время по другим данным, погибли мужчина, женщина, ее дочка и внучка.

Также сообщается, что стрелок использовал охотничий карабин.

Впоследствии на Telegram-канале Mash появилась информация об одной из убитых женщин - это модель Елизавета Хлюпина, которая работала в команде известного дизайнера Вячеслава Зайцева. Недавно она рассталась с парнем, поэтому, вероятно, он пришел отомстить.

Между тем Baza сообщила, что стрелком является 21-летний Севастьян Путинцев. На видео зафиксировано, как он с оружием заходит в подъезд дома.

По предварительной информации от источников «Комсомольской правды» в силовых ведомствах, погибли 23-летняя Елизавета, ее мама Светлана и внук последней. О погибшем мужчине пока информации нет. Вероятно, это сам стрелок. Ему 22 года.

— Отрабатывается версия, по которой стрелявший — бывший молодой человек убитой девушки, — сообщил источник kp.ru.

Елизавета принимала участие в показах Вячеслава Зайцева. Семья благополучная, много путешествовала. В их аккаунтах множество фотографий с российских курортов и из европейских столиц.

— Елизавета не была профессиональной моделью. Красивая девушка, поэтому иногда ее приглашали на съемки. Она была максимально добрым человеком, никогда никому не делала зла. В подростковом возрасте они жила в Питере. Общалась с компанией блогера Хованского, — сообщил kp.ru один из знакомых погибшей.

Про молодого человека по имени Севастьян известно пока немного:

— Он учился в московском Финуниверситете на факультете социологии-политологии. Однако вуз не окончил. Учеба у него не пошла и он взял академический отпуск — пошел в армию. Вернулся и попытался восстановиться в вузе, походил на пару лекций и забрал документы. Ни с кем особо из одногруппников отношений не поддерживал, но и изгоем в коллективе не был, — рассказали «Комсомолке» знакомые стрелка.

Сейчас устанавливаются обстоятельства трагедии, возбуждено уголовное дело об убийстве нескольких человек.

Ранее сообщалось, что на юге Москвы на Ленинском проспекте возле здания гостиницы "Салют" таксист открыл стрельбу по сотрудникам полиции после просьбы предоставить документы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.