Новости Политика зеленскаяполитика

У Елены Зеленской нет стремления стать политиком - эксперт

base article image

Имя супруги Президента Украины Е.Зеленской в 2020 году стало чаще появляться в СМИ, чем в 2019. Это не стоит воспринимать как «подготовку почвы» для политической карьеры первой леди.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политический эксперт Руслан Бизяев.

«Я не думаю, что В.Зеленский предпринимает действия, которые выведут его супругу в большую политику. Она человек непубличный, по сравнению с другими женами. Кстати, в Украине и в мире большинство жен известных политиков – непубличны. Я думаю, статус первой леди их больше напрягает, чем позволяет развиваться», - сказал аналитик.

В то же время, считает Р.Бизяев, у самой Е.Зеленской также нет стремления начать карьеру в публичной политике.

«Вопрос формирования статуса (для Е.Зеленской) первой леди, пока Украина еще президентско-парламентская республика, актуален. Но с точки зрения личных амбиций, я думаю, Е.Зеленская не пытается зайти в публичную политикиу», - сказал эксперт.

Как сообщалось, Е.Зеленскую госпитализировали после диагноза коронавирус. Супруга Президента находится в изоляции, под наблюдением врачей.

Несколькими днями ранее она рассказала, что получила положительный результат теста на коронавирусную инфекцию Covid-19. На своей странице в Facebook первая леди написала, что чувствует себя хорошо.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.