Новости Жизнь уколыкрасота

Викторию Бекхэм раскритиковали за «перебор» с уколами красоты (ФОТО)

base article image

Виктория Бекхэм вновь оказалась в центре обсуждений. На днях признанная икона стиля и красоты представила новый праймер своей бьюти-линии – Cell Rejuvenating Priming Moisturizer in Golden drops.

Об этом он сообщила в Instagram.

По словам знаменитости, средство дарит коже идеальное теплое сияние, так подходящее к летнему загару, а к тому же оно отлично ощущается на коже.

Продемонстрировать действие продукта она, по своему обыкновению, решила сама. Сидя напротив окна, Виктория наносит продукт на скулы, легко вбивая его пальцами в кожу. Выглядит 46-летняя звезда отлично: кожа буквально светится (и не только благодаря праймеру), глаза и брови аккуратно подведены, а на губы нанесен блеск, который сделал их зрительно более объемными.

 
 
 
 Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Но поклонникам показалось, что дело не только в блеске. Они предположили, что супруга Дэвида Бекхэма сделала накануне несколько уколов красоты. Они устроили под постом звезды настоящее обсуждение внешности экс-певицы. «Ты использовала Ботокс до или после того, как разработала новинку?», – написал один из фолловеров. «Что случилось с твоими губами?», – добавила еще одна подписчица, сопроводив текст эмодзи в идее пчел.

Но нужно отдать поклонникам должное: многие из них как обычно не стали углубляться в то, почему звезда выглядит столь идеально. А просто похвалили ее красоту и новый продукт.

Она остается просто идеальной

Ты так красива

Такая милая

Восхитительная! Вау!

Отличный цвет волос

Ты выглядишь просто нереально

Так чудесна

Ты просто неимоверная

А можно попросить, чтобы Виктория вернулась на сцену?

Виктория стареется не упоминать никакие манипуляции с внешностью у косметологов и пластических хирургов, говоря о своей внешности. Она утверждает, что главные секреты красоты – это здоровы сон, правильно питание и много воды. В то же время специалисты считают иначе. Так, пластический косметолог Карл Тавберидзе в материале для издания Grazia провел свое «расследование». По его словам, у экс-"перчинки" сделано буквально все: скулы, щеки, носослезная борозда, угол и овал лица, подбородок и губы. Осталось только приподнять уголки бровей.

Ранее Виктория Бекхем украсила обложку мексиканского глянца Vogue в откровенных нарядах.

  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.