Новости Криминал дракамажор

Мажор устроил драку возле горотдела полиции на Николаевщине (ФОТО)

base article image

На днях в Южноукраинске (Николаевская область) местный житель едва не сбил на BMW майора полиции, которая пыталась прекратить возникшую прямо у городского отдела полиции драку.

Об инциденте «Новостям-N» рассказали местные жители.

По словам собеседников издания, утром в среду прямо напротив городского отдела полиции началась драка. Из отдела вышла майор полиции и потребовала прекратить нарушение правопорядка. Однако один из зачинщиков начал высказываться в адрес полицейской нецензурной бранью, а после, полностью игнорируя требования правоохранителя, он просто сел за руль и уехал. При этом полицейской пришлось отбежать в сторону, так как дебошир направил свой BMW просто на нее.

Как уточнили источники «Новостей-N» в горотделе полиции Южноукраинска, устанавливать личность правонарушителя не было необходимости — за рулем дорогого авто находился известный в городе 23-летний Артур Семенов. Он уже неоднократно становился фигурантом дебошей, однако чудесным образом избегал ответственности.

14 октября 2017 года находясь в состоянии алкогольного опьянения у ночного клуба «Манго» в Южноукраинске Семенов подошел к незнакомому человеку и беспричинно нанёс удар кулаком в нос. Успокоить дебошира попытался прохожий, на это Семенов достал пистолет и начал стрельбу — мужчина получил две пули в область живота, и одну - в ногу. Прибывшие на место преступления сотрудники полиции задержали злоумышленника, уложили лицом на землю и надели наручники. В это время подбежала группа молодых людей в количестве 15-20 человек, оттеснила сотрудников полиции и выкрала Артура Семёнова вместе с пистолетом. Позже распиленные наручники неизвестные подбросили под здание южноукраинского отделения полиции.

Тогда Семенова после поднявшегося резонанса в СМИ отправили на два месяца в СИЗО, однако в суде дело было прекращено: в подготовительном судебном заседании потерпевший предоставил суду заявление в котором просил суд закрыть уголовное производство в отношении обвиняемого в связи с отказом от обвинения. Он отметил, что с обвиняемым примирился, материальный и моральный ущерб ему возмещен в полном объеме.

В итоге суд постановил закрыть уголовное производство относительно обвиняемого по части 1 статьи 125 («Умышленное легкое телесное повреждение»)Уголовного кодекса Украины в связи с отказом потерпевшего от обвинения в уголовном производстве в форме частного обвинения.

А в 2016-м Артур Семёнов из травматического пистолета стрелял в работников ЮУАЭС в кафе «Дублин».

Кроме того, в 2014 году он избил девушку Оксану Невенчанную, а в 2017 году так же с применением оружия нанес травмы двоим парням в «Арт-кафе».

Во всех без исключения преступлениях Артур Семёнов не понёс наказания по причине отказа потерпевших от претензий.

Ранее в садовом товариществе под Одессой произошла драка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.