Новости Общество пугачеваноги

«Какая вы умница»: фанаты хвалили стройные ноги 71-летней Аллы Пугачевой (ФОТО)

base article image

71-летняя российская певица Алла Пугачева удивила очередным помолодевшим видом в экстра-мини.

Фото она разместила в Инстаграм.

Как известно, поклонники Алы Борисовны любят наблюдать за преображениями знаменитости и отмечать ее цветущий вид. В прочем, не всегда образы артистки воспринимаются фанатами положительно. В этот раз певица предстала в черном экстра-мини платье с аккуратными принтом на рукавах. 

Алла Борисовна позировала, сидя в кресле и позитивно улыбаясь перед объективом. При этом звезда привычно скрыла глаза за солнцезащитными очками, а дополнить свой образ решила стильной черной кепкой с небольшим принтом звезды спереди. 

Стоит отметить, новый кадр со знаменитостью немалый ажжиотаж в сети, ведь звезда выглядит правда молодо и ухоженно для своих лет. Поклонники даже написали множество комментариев, не обошлось и без критики: 

«Жизнь очень короткая, нельзя ее расходовать на мусорные переживания © #аллапугачева #цитаты», – сообщается под фото на фан-аккаунте, посвященном жизни Аллы Борисовны.

Вот что ответили поклонники:

«Замечательная женщина », «Это точно. А в нашем возрасте - вторая молодость, что бывает не у каждого . С уважением», «Кто жизнью бит, тот большего в жизни добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеётся. Кто умирал, тот знает, что живёт! », «К сожалению эту истину познаешь только прожив пол жизни..», «Что правда, то правда», «Ну куда опять задрала ляжки?», «какая вы умница!», «Читаю некоторых... А вас ... как она села , как «растопырилась» Дебилы !!! Сделайте хоть одну сотую, что сделала она», «Думаю не стоит так обнажатся!!!Это было лишним!».

Напомним, ранее в Сети появились снимки Аллы Пугачевой без фотошопа.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.