Новости Шоу-биз ваннаяанилорак

Ани Лорак опубликовала архивное видео из феерического выступления

base article image

Ани Лорак долго подозревали в романе с продюсером украинского происхождения Егором Глебом, который работает в лейбле Тимати. Певица не подтверждала отношения до последнего, но журналисты раскрывали все больше новых деталей. Лорак пришлось сдаться.

Об этом пишет Клатч.

Теперь же поклонники певицы обсуждают ее вероятную беременность, которая могла случиться после такой же неподтвержденной тайной свадьбы. На фоне слухов Ани Лорак показала видео с концерта из ванны на странице в Instagram.

"Помните музыкальный фильм «Вечера на хуторе близ Диканьки», где я сыграла главную роль Оксаны? Спустя время, песня, написанная Константином Меладзе, обрела новое звучание в #шоуДива. Номер получился очень чувственным, наполненным женской силой и обаянием", - написала Лорак.

"Была в Питере на вашем концерте!!! Это просто бомба, такого я еще не видела", "Каролиночка, посмотрела "Шоу Дива", это просто феерия. Невероятно, супер, просто нет слов. Каждую песню поете, как будто проживаете заново определенные моменты вашей жизни", "Первое настоящее звучание гораздо лучше. Лучше бы не меняла" - комментируют поклонники.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 

Допис, поширений АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Ани Лорак в черном платье поразила поклонников утонченным образом.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.