Новости Общество авиакомпания

Эксперт рассказал о режиме работы авиакомпаний до июля

base article image

Приблизительно до июля зарубежные пассажирские авиаперевозки из Украины будут осуществляться в режиме «эксперимента», чтобы авиакомпании приноровились к другим условиям перевозок и карантинным мерам.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт общественной кампании «ЕвроПатруль» Вячеслав Коновалов.

«Фактически в Украине авиаперевозки возобновились с 5 июня, а не с 15: 5 июня начались пробные авиарейсы, а 15 возобновили регулярные рейсы. То, что я вижу, авиаперевозчики и правительство «пробуют воду ногой», чтобы понять, можно запускать полноценные авиаперевозки пассажиров или нет», - считает аналитик.

По мнению В.Коновалова, только в июле из Украины за рубеж запустят регулярные авиаперевозки пассажиров по стабильному графику.

«Я думаю, в ближайшие 2 недели все украинские авиаперевозчики будут экспериментировать со временем вылетов, с графиком, и только потом в более стабильном режиме начнут работать. Потому что работать в докарантинном режиме они в ближайшие 2 месяца точно не будут», - считает эксперт.

Как сообщалось, все регулярные международные рейсы из аэропорта «Киев» в Жулянах остановлены до 3:00 17 июня. Об этом сообщила администрация аэропорта. Данное решение принято в связи с продлением карантинных ограничений в столице. Администрация советует пассажирам следить за расписанием рейсов и уточнять их актуальность у представителей авиакомпаний.

Утренние международные рейсы из аэропорта Киев поздно вечером в понедельник, 15 июня, обозначались в графике как выполняемые. Сейчас все международные авиарейсы, запланированные на 16 июня отмечены как отмененные.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.