Новости Шоу-биз Эшли Грэмсломалазуб

Популярная plus size модель нелепым образом лишилась переднего зуба (ВИДЕО)

base article image

Едва ли не самая известная в мире супермодель сайз-плюс Эшли Грэм на собственном примере убедилась в том, что опасности иногда подстерегают нас там, где мы меньше всего их ожидаем.

С Эшли приключилось трагикомичное происшествие по вине ее чрезмерной любви к овсяному печенью, которое готовит её мама. «Маленькая слабость» модели закончилась для неё небольшой травмой и необходимостью посетить дантиста.

32-летняя Эшли на днях приехала погостить к своим родителям, которые живут в городе Линкольн на востоке Англии. И там с ней произошла неприятность. Модель с энтузиазмом принялась за своё любимое печенье, которое считает «самым вкусным в мире», потому что его испекла её мама Линда.

Однако Эшли никак не могла предположить, что его только что достали из морозильной камеры. Линда положила его туда, чтобы печенье не испортилось, однако не успела предупредить об этом дочь. В итоге, первый укус оказался фатальным для одного из передних зубов Грэм – он сломался почти под корень. Впрочем, Эшли не стала отчаиваться и даже записала видео на эту тему для Инстаграм.

На видеозаписи она большую часть времени прикрывает рот рукой, а в конце убирает её, демонстрируя последствия любимых домашних сладостей. Напомним, что модель придерживается философии боди-позитива, а также любит представать перед публикой в совершенно не гламурном виде. К примеру, выкладывать фото растяжек на своем животе от беременности или фото в облегающей одежде после прибавки в весе…

Заметим, что времени предаваться унынию у Эшли просто нет, так что она не стала оплакивать свою пострадавшую улыбку, а просто записалась к своему дантисту. Ведь у неё, как у молодой мамы, полно других забот. Напомним, что Грэм в этом году родила очаровательного малыша – сыну Исаака, которому исполнилось уже 5 месяцев. Это их совместный с мужем – Джастином Эрвином – первенец, которого они обожают.

 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 

Допис, поширений A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham)

Однако поклонники модели предполагают, что овсяное печенье модель теперь будет есть с крайней осторожностью.

Ранее Эшли Грэм показала кормление грудью

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.