Новости Регионы жилойдомпадение

В Бердичеве мужчина выпал из окна жилого дома во время интернет-трансляции

base article image

Полиция города Бердичев Запорожской области установила личность и обстоятельств гибели мужчины, выпавшего из окна жилого дома во время интернет-трансляции 19 июня и в последствие умершего.  

Об этом сообщает сайт «БердичівBIZ».

Сообщение о происшествии поступило в Бердичевский отдел полиции около 10 утра от медиков «скорой помощи». Под окнами 5-этажного дома лежал человек, все обстоятельства указывали на его падения из окна, как сейчас установлено, 5 этажа.

Полицейские провели неотложный обыск в квартире по согласованию с Бердичевской местной прокуратурой. Установлено, что в этом доме проводился видеострим с участием погибшего, как выяснили полицейские, 36-летнего жителя Черняховского района. В какой-то момент мужчина вышел из комнаты. Когда другие участники блогерского видео вспомнили о нем, его уже не было в квартире.

На момент обыска в доме находились трое женщин. Все они были доставлены в Бердичевский отдела полиции для дачи показаний и выяснения обстоятельств происшествия. В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства падения мужчины из окна.

По данному факту начато уголовное производство, назначена судебно-медицинская экспертиза. Из дома изъято компьютерное и интернет-оборудование.

Предварительно полицейские изучили записи видеостриму и, по имеющейся информации, падение человека могло быть несчастным случаем.

Ранее сообщалось, что 9 апреля, в городе Авдеевка Донецкой области из окна 4 этажа выпал четырехлетний мальчик.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.