Новости Киев познякивзрывквартира

Взрыв в квартире на Позняках: стало известно, кто погиб в разрушенной квартире

base article image

По предварительной информации, погибшей из-за взрыва многоэтажного дома на Позняках в Киеве, где 21 июня произошел взрыв, оказалась пожилая женщина.

Об этом сообщил журналистам пресс-офицер Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Александр Хорунжий, передает УНН.

“На месте... спасено 3 человека, и на месте завалов найдено одно погибшее лицо, предварительно нам известно, что это пожилая женщина лицо, которой выясняется”, — сказал Хорунжий.

Напомним, 21 июня в 10:00 в Киеве в полицию поступила информация, что в Дарницком районе столицы по ул. Соломии Крушельницкой 1/5 в ​​одной из частных квартир прогремел взрыв, в результате чего произошел обвал междуэтажных перекрытий (лестниц).

Известно о двух погибших от взрыва и обрушения конструкций здания людях.

На месте происшествия работают все экстренные службы. В результате обвала перекрытий между этажами два человека погибли, три человека деблокированы.

Всего из дома эвакуирован 21 человек. На месте работает 18 единиц техники, более 100 человек личного состава ГСЧС Украины и КАРС (коммунальной аварийно-спасательной службы).

Как сообщалось, в доме, пострадавшем от взрыва, оставались люди: в здании разрушены лестницы и они не могли спуститься вниз.

Девушка, которая проснулась от взрыва, рассказала жуткие подробности ЧП.

Мэр Киева В.Кличко, который выезжал на место взрыва, считает, что здание дома нужно разобрать. Жильцов временно отселят в здание интерната, сказал он.

Как сообщалось, правоохранители рассматривают две рабочие версии взрыва многоэтажки в Киеве. Одна версия — взрыв газа, другая — взрывное устройство.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.