Новости Регионы смертностьCOVID19черновицкаяобласть

Изменилась клиническая картина Covid-19: в Черновицкой области уже вторые сутки нет смертельных случаев

base article image

В Черновицкой области по состоянию на 21 июня, уже вторые сутки подряд не умер ни один пациент с подтвержденным коронавирусом либо подозрением на него.

Об этом сообщает пресс-служба Черновицкой ОГА.

"В больницах области по состоянию на 21 июня находится 559 человек. Из них у 233 пациентов подтвержден коронавирус, остальные - с подозрением. За прошедшие сутки летальных исходов от коронавируса в Черновицкой области не зафиксировано", - говорится в сообщении.

Так же не было ни одного летального исхода от коронавируса в Черновицкой области за сутки 20 июня.

Кроме того, в Черновицкой ОГА отметили, что по состоянию на 21 июня в медицинских учреждениях области лечат 56 пациентов в тяжелом состоянии, из них в реанимации - 39, на аппаратах искусственной вентиляции легких - 2.

Напоминаем, по состоянию на 21 июня в Украине лабораторно подтверждено 36 560 случаев COVID-19, за сутки - 735 новых. Всего зарегистрировано 1 002 смерти от COVID-19. Выздоровели - 16 509.

В Черновицкой области подтверждено 4 324 случая заражения коронавирусом. Из них 1 563 пациента выздоровели, а 171 человек умер.

Напомним, в Украине до 31 июля 2020 года продлен режим адаптивного карантина. В некоторых регионах с 22 июня карантинные меры могут ужесточить. Например, ужесточение карантинных мер произойдет в Одессе с 22 июня.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.