Новости Регионы сельсоветльвов грабители

На Львовщине грабители в масках до смерти избили бывшего главу сельсовета (ФОТО)

base article image

Полиция Львовской области расследует разбойное нападение и убийство, которые произошли в селе неподалеку от города. Их жертвой стал 62-летний мужчина.

Об этом сообщается в Facebook полиции региона.

21 июня около 6:00 правоохранителей известили о том, что в одном из сел Пустомытовского района совершено разбойное нападение.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа и сотрудники других служб территориального подразделения полиции и полиции Львовщины.

Как выяснилось на месте преступления, около 2:00 в воскресенье трое неизвестных в масках ворвались в дом, где находились женщина и мужчина в возрасте 56 и 62 лет. Нападавшие связали и жестоко избили хозяев, забрали деньги и ювелирные изделия, после чего скрылись. От полученных травм мужчина скончался на месте. Пострадавшей женщине прибывшие медики оказали необходимую помощь.

Следователи открыли уголовные производства по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ч.4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статей - пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Полиция не разглашает, где именно произошло убийство, однако по данным депутата Львовского горсовета Игоря Зинкевича, убитый является бывшим сельским головой села Миклашев. Там и случилось убийство.

Между тем, ранее на Харьковщине полицейский с друзьями до смерти избили мужчину на глазах жены.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.