Новости Регионы дракаодессастрельба

Для разгона массовой драки в Одессе коп открыл стрельбу

base article image

В Одессе во дворе многоэтажки жилого массива Радужный произошла массовая драка.

Для разгона ее участников полицейскому пришлось применить оружие, сообщает региональное управление Нацполиции в понедельник, 22 июня.

Предварительно установлено, что между группой местных жителей возник конфликт из-за неправильно припаркованного автомобиля. Стычка переросла в драку, которую из окна своей квартиры увидел полицейский, проживающий в этом же доме. Он вышел на улицу, чтобы разнять конфликтующих. В ответ полицейский получил несколько ударов, от которых упал на землю. Также кто-то из участников распылил слезоточивый газ.

"Чтобы пресечь правонарушение, работник полиции совершил в воздух несколько выстрелов из зарегистрированного на имя устройства для отстрела резиновых пуль. В результате конфликт был прекращен, никто не пострадал. По результатам медицинского осмотра, работник ГУНП был трезв", – говорится в сообщении.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила и опросила участников инцидента. Правовая оценка действиям каждого из них будет дана в рамках уголовного производства по статье о хулиганстве (ст.296 УК Украины).

Также назначено служебное расследование, которое определит правомерность действий полицейского.

Ранее в Днепре во время задержания преступник застрелил полицейского.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.