Новости Шоу-биз арнольд шварценеггермаскикритика

Шварценеггер жестко раскритиковал людей, которые не хотят носить защитные маски

base article image

Арнольд Шварценеггер назвал «абсолютными идиотами» тех, кто не считает нужным носить защитные маски.

По словам экс-губернатора Калифорнии, «это вовсе не вопрос политики», передает showdream.org.

Как утверждает звезда фильма «Терминатор», опасность заразиться коронавирусом все еще очень высока, чтобы пренебрегать рекомендациями врачей. Использование медицинских масок – «на 100 процентов правильный шаг», ведь это действительно эффективное средство в борьбе с распространением пандемии. Кроме того, в необходимости использования средств защиты органов дыхания «наука единодушна».

Защитные маски способны замедлить распространение вирусной инфекции, а также сохранить жизнь тем, кто находится в группе риска. Именно поэтому сторонников теории заговора Арнольд Шварценеггер в очередной раз убеждает, что озвученные медработниками рекомендации – «это вовсе не вопрос политики».

Тех же, кто все равно не считает нужным появляться в людных местах в маске, экс-губернатор Калифорнии считает просто «абсолютными идиотами».

Свою позицию Арнольд Шварценеггер подкрепляет регулярными постами в Instagram. В них актер не только пишет о необходимости носить защитные маски, но и демонстрирует социальную сознательность на собственном примере.

Кроме того, мистер Олимпия участвует в работе благотворительных фондов, которые за вырученные от продажи медицинских защитных средств деньги покупают еду для школьников из малоимущих семей.

Ранее Шварценеггер вместе со своим осликом поупражнялись в тренажерном зале.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.