Новости Регионы гематомыизбиениедочьмать

«Сотрясение мозга и множественные гематомы»: под Николаевом пьяная мать зверски избила годовалую дочь

base article image

Сотрясение мозга и множественные гематомы: под Николаевом пьяная женщина зверски избила свою годовалую дочь.

В селе Казанка Николаевской области пьяная женщина жестоко избила свою годовалую дочь.

Об этом сообщают «Николаевские новости».

Детский крик и женские вопли услышал полицейский наряд, который патрулировал улицу Шевченко. В доме правоохранители увидели пьяную женщину и избитую маленькую девочку.

На место ЧП вызвали «скорую» помощь и районную службу по делам детей. Девочку госпитализировали в тяжелом состоянии. Медики диагностировали у нее сотрясение головного мозга, множественные гематомы и ссадины лица.

В полиции установили, что телесные повреждения годовалому ребенку нанесла пьяная 36-летняя мать.

Оказалось, что женщина состоит на учете соцслужбы и уже лишена родительских прав на трех малолетних детей, которые сейчас воспитываются в интернате.

В полиции открыли уголовное производство по статье «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком, повлекшее тяжкие последствия». Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Назначена экспертиза по установлению степени тяжести телесных повреждений. Совместно со службой по защите прав детей полиция будет ходатайствовать в суд о лишении женщины родительских прав и четвертого ребенка.

Ранее сообщалось, что в Одесской области сообщили о подозрении трем гражданам — женщине, её подруге и сожителю, которые подозреваются в избиении и пытках 11-летней девочки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.