Новости Мир мотогонщиквеликобритания

В Великобритании в пригороде Лестре погиб 25-летний мотогонщик (ФОТО)

base article image

Британский мотогонщик Бен Годфри погиб в возрасте 25 лет в результате аварии на состязаниях No Limits Trackdays в пригороде английского Лестера.

Об этом сообщает The Sun.

Годфри столкнулся на трассе с другим гонщиком и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Бен Годфри скончался, несмотря на то, что ему была оказана экстренная медицинская помощь. Второй участник аварии, 31-летний мотогонщик, также получил серьезные травмы, но выжил и был доставлен в больницу.

Годфри выступал в британской серии мотогонок в классе «Супербайк». Организаторы гонки выразили соболезнования родным и близким спортсмена.

«Бен действительно был фантастическим молодым человеком. Он всегда улыбался и находил время для всех. Был очень взволнован перед началом сезона и принимал участие во многих гонках за последний месяц. Мы мысленно с его семьей, напарником и командой», — заявил директор серии Марк Нейт.

Ранее сообщалось, что 17 февраля известный гонщик Райан Ньюмен по прозвищу Человек-ракета во время финального заезда Daytona 500 на гоночной трассе в Дейтоне на скорости 318 км/ч на своем Ford Mustang не вписался в поворот и погиб.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.