Новости Регионы донбассобстрелыоос

День на Донбассе: десять обстрелов, один раненный

base article image

С начала суток 22 июня в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе противник десять раз обстрелял позиции украинских военных в результате чего один военнослужащий получил ранения.

Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

Пророссийские боевики открывали огонь по позициям украинских военных из запрещенных к размещению на линии соприкосновения артиллерийских систем калибра 122 мм, 120-ти и 82 мм минометов, противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" обстрелы были зафиксированы вблизи населенного пункта Попасная, вблизи Голубовского, по населенному пункту Хутор Вольный, недалеко от Орехово, у Новотошковского, а также вблизи Новозвановки.

Кроме того, противник обстрелял позиции недалеко от Широкино из противотанковых ракетных комплексов калибра 152 мм "Корнет".

"Ракета попала в верхнюю часть мачты со стационарной наблюдательной камерой СММ ОБСЕ и вывела из строя оборудования. Пострадавших среди гражданского населения, к счастью, нет", - говорится в сообщении.

На участках разведение сил сегодня сохраняется тишина.

Напомним, за прошедшие сутки 21 июня противник 10 раз обстрелял позиции Объединенных сил, в результате чего получил ранения один украинский военный.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.