Новости Мир сшазмея

В США змея проникла в салон авто: водительница пережила шок (ФОТО)

base article image

В США женщина обнаружила у себя в автомобиле змею прямо во время поездки.

Об этом сообщает Daily Star.

Как сообщается, в США женщина направлялась на автомобиле город Юрика, штат Миссури. Беззаботное путешествие прервала змея, которую американка увидела прямо у себя под ногами.

Данный инцидент не на шутку шокировал водительницу, и она немедленно обратилась за помощью в ближайшее отделение полиции. Правоохранители из ближайшего города  написали о данном происшествии в социальной сети Facebook.

На фоне общего шока от столь близкого соседства со змеей у женщины началась истерика. Полицейские были вынуждены разыскать автомобиль и помочь женщине прийти в себя.

Первым делом сотрудники полиции отогнали транспортное средство с дороги и принялись ждать, пока рептилия выберется из автомобиля самостоятельно. Правоохранители решили не контактировать лишний раз с ползучим существом, так как не знали, ядовита ли змея.

Спустя некоторые время змея покинула машину перепуганной женщины. После этого один из местных жителей помог сотрудникам полиции отнести змею в местность, где у нее будет меньше шансов столкнуться с человеком.

«Женщина собралась с духом и продолжила поездку», — отметили в полиции.

Данная новость быстро разлетелась среди местного населения. Жители штата Миссури отметили, что к сожалению такие случаи отнюдь не редкость в этих местах.

«Им несложно попасть в машину. У меня такое случалось много раз», - написал одни из пользователей социальной сети под постом.

«Мой муж отвез машину в сервис несколько лет назад, и внутри обнаружили медянку. Сотрудник автосервиса посадил ее в ведро и решил оставить себе», - добавила одна из подписчиц.

Напомним, в США змея напала на девушку на тренировке.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.