Новости Жизнь Кейт Бекинсейл

46-летняя известная голливудская актриса призналась в любви 23-летнему музыканту

base article image

Голливудская актриса Кейт Бекинсейл призналась в любви своему бойфренду - канадскому музыканту Гуди Грейсу, который младше ее на 23 года. Знаменитость написала слова любви в социальной сети.

Несколько дней назад Гуди Грейс отпраздновал свое 23-летие. По этому случаю в Instagram он выложил видео, где поет и играет на гитаре.

"23 сегодня... Спасибо всем вместе со мной в этом путешествии, лучшее еще впереди", - прокомментировал публикацию молодой человек.

Одной из первых под постом оставила запись 46-летняя Бекинсейл.

"С днем рождения! Я люблю тебя", - написала актриса.

В ответ Грейс также признался ей в любви.

Напомним, что после того, как пара перестала скрывать свои отношения, на Кейт обрушилась волна критики. Прежде всего потому, что новый бойфренд актрисы – практически ровесник ее дочери Лили, которая родилась в союзе с актером Майклом Шином.

Сама Лили отреагировала на роман матери с молодым музыкантом так: " Маме нравятся молодые и такие же креативные, как она сама. Это ее тип, и мне кажется, что это - круто!".

Также добавим, что актриса уже не в первый раз выбирает партнера гораздо младше себя. В 2017 году у Кейт был роман с начинающим актером Мэттом Райфом, которому на тот момент был 21 год. А пару лет назад она встречалась с 26-летним комиком Питом Дэвидсоном.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.