Новости Общество никитюкболото

«Меня затягивало в болото!»: Леся Никитюк показала поцарапанные ноги (ФОТО)

base article image

Звезду Нового канала спасло,  телеведущую Лесю Никитюк спасли чудо и… интервальное голодание. На днях Леся Никитюк шокировала своих фанатов. Ведущая опубликовала видео с исцарапанными ногами и руками, будто ее кто-то избил.

Об этом сообщает Новый канал.

Но сразу успокоила поклонников – она ни с кем не дралась. Царапины «на память» ей оставила Черниговская область, куда ее откомандировал Новый канал снимать «Le Маршрутку». Там ведущая исследовала редчайший вид болота в Украине, которое затягивает. И так увлеклась прогулкой по болотистой местности, что чуть не утонула прямо на глазах съемочной группы.

«В момент, когда меня затягивало болото, я вспоминала сцены из фильмов, где человеку бросают ветку, чтобы он выбрался. Но не все такие сцены заканчиваются хеппи-эндом. Хорошо, что рядом был «поводырь», который знает болото, как своих пять пальцев. Он смог меня вытащить. Да и интервальное голодание пошло на пользу – недолго меня тянули, – смеется ведущая. – Короче, ребята, я вам скажу так: тревел – это всегда экстрим, а украинский тревел – это двойная доза экстрима. Существует много локаций, на которые еще ни разу не ступали ноги съемочной группы, и вот Бондаревское болото – одна из них. Я рада, что мы с командой сможем показать место, которое засасывает в прямом смысле этого слова».

Леся Никитюк не только покажет это место, а и расскажет, что делать человеку в подобном случае. Инструкцию по выживанию на болоте смотрите этой осенью в «Le Маршрутке» на Новом канале.

Ранее Никитюк впервые рассказала, как живёт после расставания с возлюбленным.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.