Новости Шоу-биз джудлоу

Папарацци показали постаревшего во время карантина Джуда Лоу (ФОТО)

base article image

Изменения во внешности 47-летнего Джуда Лоу удивили его поклонников, причем не самым приятным образом. Они с трудом узнали красавчика-актера.

Фото актера опубликовано в Сети.



Им показалось, что за время карантина Джуд постарел лет на 10, если не больше. Впрочем, возможно такое впечатление сложилось из-за его отросшей седой бороды и поредевших длинных волос, собранных в хвостик.

Папарацци подловили постаревшего актера, утратившего своей голливудский лоск, на улице Лос-Анджелеса. Его засняли, когда актера остановили узнавшие его фанаты, захотевшие с ним пообщаться. Джуд не стал их разочаровывать и поболтал с ними немного. После чего отправился домой, к своей беременной супруге Филиппе Коан.

О том, что благодаря 32-летней Коан Лоу станет отцом уже в шестой раз, стало известно еще в январе. Тогда Джуд выразил свою радость по поводу того, что в его немаленькой семье ожидается пополнение. Впрочем, актер никогда не скрывал, что любит детей и вполне доволен тем, что у него их так много.

Напомним, у Лоу уже есть пятеро детей от четырех разных женщин. Трое от первого брака — 23-летний Рафферти, 19-летняя Айрис, 17-летний Руди. И ещё двумя дочками актёра осчастливили его подруги. Саманта Берк воспитывает 10-летнюю Софию, которую она родила от Джуда. А Кэтрин Хардинг стала мамой его младшей на данный момент дочки — 4-летней Ады. Причем, Джуд как-то ухитряется уделять время всем своим наследникам.

Что же касается нынешней супруги актера Филиппы, то с ней он начал встречаться еще в 2015-м. А свадьбу Лоу и Коан сыграли весной 2019-го в Лондоне. С самого начала актер не скрывал, что он отчаянно влюбился в Филиппу.

Он хвастался всем, как ему повезло с тем, что у него не только молодая и красивая, но еще и такая умная избранница. Ведь Коан – не модель, и не актриса, а обладатель ученой степени по психологии.

Как сообщалось ранее, Джуд Лоу решил жениться на своем психологе.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.