Новости Криминал маскабердичевизбили

Не понравилась защитная маска: В Бердичеве пьяные мужчины порезали молодого парня, который заступился за женщину-продавца

base article image

В Бердичеве (Житомирская область) пьяные мужчины сорвали защитную маску с продавщицы и порезали молодого парня, который за нее заступился.

Об этом сообщает www.berdichev.biz.

Потихоньку звереют жители славного города Бердичева - то ли карантин так подействовал на людей, или коронавирус просто стал той лакмусовой бумажкой, которая заставила некоторых проявить свою истинную сущность, но в настоящее время в городе то и дело происходят чрезвычайные происшествия.

Так, на Центральном рынке житель Бердичева избил продавщицу за замечание и требование надеть маску. Это произошло в понедельник, 22 июня в продовольственном магазине на остановке Детского мира.

Как нам в Бердичевском отделе полиции, около 18:30 в магазин зашел два пьяных мужчины, у которых возник конфликт с продавцами и они начали вести себя агрессивно. Один из них сорвал с продавщицы защитную маску, на помощь женщине пришел мастер, который как раз ремонтировал терминал и находился в помещении.

Неадекватных покупателей удалось вытолкать на улицу, после чего один из них разбил витрину морозильной камеры стоящего рядом с магазином и осколком стекла нанес резаные раны молодому парню 2002 года рождения. Тот стоял на автобусной остановке и тоже стал участником конфликта, пытаясь помочь утолить неуравновешенных мужчин. В результате для пострадавшего пришлось вызвать скорую помощь.

Все обстоятельства происшествия выясняют сотрудники полиции, ведется следствие.

Ранее в садовом товариществе под Одессой произошла драка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.