Новости Мир медведьтуристы

Реакция туристов после встречи с диким медведем покорила Сеть (ВИДЕО)

base article image

В американском округе Сассекс, штат Нью-Джерси, компания друзей гуляла по горам и столкнулась с диким медведем.

Об этом сообщает портал NJ.

Их невозмутимая реакция на встречу с опасным животным попала на видео.

Джозеф Кун (Joseph Kun) снял на камеру, как к его 25-летней подруге Джулии Тупи (Julia Tupy) крадется барибал. «Думаю, нам пора уходить», — спокойно говорит Кун. После этих слов Тупи оборачивается и замечает за спиной медведя. «Только медленно, медленно», — советует оператор. Девушка неспешно встает и уходит. В этот момент хищник осматривает территорию, не обращая внимания на туристов.

Затем компания друзей отошла на безопасное расстояние от участка, где находился барибал. Кун продолжил видеосъемку, наблюдая за перемещениями животного.

«Он не проявлял агрессии, просто проходил мимо, — пояснил Кун журналистам. — На самом деле, они не нападают. Как мы знаем, если медведь спокоен, то и мы должны сохранять спокойствие. Мы подумали, что лучше не поддаваться панике и уйти. Все же это не наш дом, а его».

Барибал — наиболее распространенный в Северной Америке вид медведей. Взрослый самец достигает длины 1,4-2 метра и весит до 360 килограммов. Представители этого вида очень редко нападают на людей.

Напомним, мужчина спасся от медведя, накормив его пиццей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.