Новости Киев киевпробки

Киев сковали масштабные пробки

base article image

Столичные дороги с самого утра в среду, 24 июня, скованы пробками.

Согласно данным Google Maps, в городе зафиксировано более 10 аварий, а на ряде участков идут ремонтные дороги.

Так, утром традиционно сложно выехать с Троещины – тянучки есть на улице Бальзака, проспекте Шухевича, Северном мосту. Также пробки и на Минском массиве – на улицах Богатырской и Семьи Кульженко.

На мосту Метро ситуация с проездом не критична, однако на подъездах к нему есть заторы. Также парализованы дороги на Северно-Броварском и Лесном массивах – бульвар Перова, улицы Генерала Жмаченко, Миропольская, Братиславская, Киото, Кубанской Украины.

Также в тянучках – проспекты Соборности и Бажана.

Усложнен проезд и в центре – пробки есть на Владимирском спуске, Парковой дороге, улицах Грушевского, Саксаганского, Жилянской. Также проблемы с проездом есть на проспектах Победы и Воздухофлотском, на улице Гетьмана,

Пробки сегодня наблюдается на въездах в город в районе Софиевской Борщаговки, Крюковщины, а также на Большой Окружной, Столичном шоссе и на Голосеевском проспекте.

Кроме того, до 21:00 24 июня частично ограничено движение на Столичном шоссе. Там начали восстанавливать покрытие на участке за развязкой у станции метро "Выдубичи" в направлении выезда из города (часть, которая ограждена забором).

Напомним, в Николаеве в огромной пробке столкнулись автоцистерна и Hyundai.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.