Новости Регионы взрывгранатысмертьжелтыеводы

От взрыва гранаты под Днепром погиб 25-летний мужчина

base article image

По факту смерти мужчины от взрыва гранаты в Желтых Водах полиция открыла уголовное производство. По данному факту открыли уголовное производство по статье 264 Уголовного кодекса Украины (небрежное хранение огнестрельного оружия или боевых припасов).

В рамках расследования полиция установит все обстоятельства происшествия и происхождение боеприпаса. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП.

Установлено, что 25-летний мужчина погиб из-за небрежного обращения со взрывным устройством, предварительно гранатой Ф-1. Другие люди не пострадали. Взрыв произошел 24 июня ночью возле дома по улице 8 Марта в городе Желтые Воды. В результате местный житель получил множественные ранения ног и живота, с которыми его доставили в реанимационное отделение больницы. В дальнейшем от полученных травм он скончался.

Работники взрывотехнической службы изъяли с места происшествия кольцо с чекой и магнитный сбор металлических обломков, предварительно от гранаты «Ф-1», а также другие вещественные доказательства, которые направили на экспертизу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.