Новости Шоу-биз отдыхСара Джесску Паркер\

Папарацци подловили Сару Джессику Паркер во время отдыха на пляже (ФОТО) 

base article image

Папарацци поймали Сару Джессику на одном из пляжей, куда та отправилась вместе с любимым мужем – 58-летним Мэттью Бродериком.

Снимки опубликованы на странице Elle Russia в Instagram.

К океану звезда надела черный слитный купальник на тонких бретелях, который дополнила белой рубашкой, завязанной на талии. Из аксессуаров признанна икона стиля выбрала черные очки, а волосы завязала в небрежный пучок. Фото актрисы уже облетели все порталы, вызвав настоящий фурор. Фанаты практически единогласно признали: выглядит Сара просто потрясающе. Она все так же стройна, подтянута и излучает энергию.

Примечательно, что для такой отличной формы Паркер не делает практически ничего. Как признается актриса, она еле выдерживает 20 минут в спортзале, а затем ей хочется бежать оттуда. Вот что она действительно обожает, так это длинные пешие прогулки. По словам актрисы, она проходит в день более 10 000 шагов: пока отводит детей в школу, а также совершает свои многочисленные встречи. Также стройные ноги Сары отлично тренируются в доме с четырьмя лестничными пролетами. Что ж, Мэттью может гордиться своей вечно молодой и стройной супругой.

Ранее 19 мая, актриса опубликовала на своей странице в Instagram архивный черно-белый снимок с мужем Мэттью Бродериком в честь 23-й годовщины брака.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.