Новости Жизнь викторпавликрак

21-летний сын Виктора Павлика сделал новое заявление о борьбе с раком

base article image

21-летний сын украинского певца Виктора Павлика совсем недавно публично заявил об отказе от лечения рака. Напомним, что неутешительный диагноз Павлу Павлику врачи поставили в 2018 году. С тех пор сын известного артиста перенес 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии.

21-летний Павел сообщил, что химиотерапия не дает результатов, а болезнь прогрессирует. Накануне парень опубликовал трогательный пост в социальной сети, где рассказал о своем состоянии сейчас. Но позже парень сделал новое заявление о борьбе с онкологией.

По словам юноши, его предыдущее заявление восприняли неправильно. Да, он прекратил химиотерапию, но не опустил руки. Лечение ослабило его иммунитет и для дальнейшей борьбы его организму нужно восстановиться.

"Первое и самое важное – я не сдался! Многие после предыдущего поста написали мне, что я не должен сдаваться, а поверить в то, что болезнь можно вылечить... Я написал, что мне осталось только ждать. И где написано, что так я и буду делать? Сидеть и ждать? Не для того я пошел на военную службу, чтобы ждать пока что-то случится. Я пошел туда, чтобы находить пути решения проблем даже там, где их совсем невозможно увидеть. Поэтому просто ждать я никогда не буду. Я и дальше буду бороться и жить с верой в свою победу над моим новым врагом", – написал Павлик-младший на своей странице в Facebook.

Ранее Виктор Павлик рассказал, как Павел чувствует себя после длительной борьбы с тяжелой формой онкологии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.