Новости Политика шмыгалькарантин

Шмыгаль заявил о невозможности возврата к прежней модели карантина ради сохранения должности - эксперт

base article image

Премьер-министр Украины Д.Шмыгаль заявил о невозможности возврата к прежней модели карантинных мер ради того, чтобы подольше занимать нынешнюю должность.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политический эксперт Руслан Бизяев.

«Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать: ужесточение карантина «уронит» экономику. И плюс у Кабмина Шмыгаля сейчас нет иммунитета. Если еще допустить падение экономики, то, как вы думаете, чем это закончится для премьер-министра уже этой осенью? Его просто снесут. Зачем же пилить сук, на котором он сидит? То есть это заявление Шмыгаля стоит воспринимать не как главы правительства, а как политико-экономическое. И это с целью удержаться в кресле премьера хотя бы до конца 2020-го календарного года», - сказал аналитик.

Р.Бизяев также выразил мнение, что премьер-министр сделал определенные выводы о последствиях жесткого карантина, читая прессу и мнения экспертов.

«Д.Шмыгаль с опозданием увидел, наконец, как в анекдоте про индейца «Зоркий Глаз», что объективно нельзя вводить жесткие карантинные ограничения. Возможно, он читает в СМИ комментарии экспертов о негативном влиянии карантина на экономику Украины», - сказал аналитик.

Напомним, премьер-министр Украины Д.Шмыгаль заявил о невозможности возврата к прежней модели карантинных мер.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.