Новости Политика третьяковазеленский

Жесткой реакции в отношении Третьяковой от Зеленского ожидать не стоит - политолог

base article image

Высказывания нардепа Галины Третьяковой о детях безработных являются вопиющей ошибкой риторики.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.

«Если бы она сказала, что в малообеспеченных семьях рождаются сложные дети, никто бы ее ни в чем не обвинял, а в той форме, какой она это сказала – явно попахивает социальной дискриминацией. И это только верхний шар, внутренний заключается в том, что у власти оказалось очень много «либерал-циников», людей, которые не уважают тех, кто живет хуже, чем они и не могут себя обеспечить», - отметил эксперт.

По его словам, власть смотрит на обычных украинцев, как на людей второго сорта и этот цинизм постоянно проявляется – то в «собаках Брагера», которыми якобы можно заплатить за коммуналку, то в «корабельных соснах».

«То есть можно сказать, что пришло новое поколение «зеленых» политиков – страшных социальных циников и если бы они могли, то отказали всем малообеспеченным людям в социальной поддержке, и они не всегда могут замаскировать свой цинизм. Что же касается реакции Президента В.Зеленского на слова Третьяковой, то мне кажется, что, в первую очередь, он заставит ее извиниться, но жесткой реакции с его стороны не стоит ожидать. Я думаю, что он и сам в какой-то мере понимает ее позицию», - заключил Р. Бортник.

Как сообщалось, народный депутат от "Слуги народа" и председатель Комитета Рады по вопросам социальной политики Галина Третьякова заявила, что в семьях, нуждающихся в материальной помощи, рождаются дети "очень низкого качества".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.