Новости Общество похудение женщина

Весила 100 килограммов:  34- летняя женщина рассказала, как смогла быстро похудеть (ФОТО)

base article image

Похудевшая на треть женщина рассказала, чем заменила привычное заедание стресса.

Об этом соообщает Stuff.

Жительница новозеландского Окленд похудела на 37 килограммов после того, как ей пришлось перейти на одежду на десять размеров больше.

При росте 1,7 метра 34-летняя Таня Уайт весила 99,9 килограмма. Женщина пережила сложное расставание с возлюбленным, изменившем ей с ее подругой. Затем у нее умер дедушка, ей пришлось переехать и сменить работу.

Уайт начала заедать стресс и пить много вина. Женщина отгородилась от окружающих и не выходила из дома.

Когда она была вынуждена заказать одежду на десять размеров больше, то приняла решение менять свою жизнь. Женщина обратилась к психологу, который помог ей выйти из затяжной апатии.

Уайт записалась на программу похудения, а увидев результаты - продолжила следить за питанием после ее окончания. Женщина отмечает, что главным ее достижением и секретом стало то, что вместо заедания стресса теперь она выходит на пробежку.

Сейчас женщина весит 62 килограмма и готовится пробежать марафон.

Напомнм, набор веса может вызвать частое употребление яиц, даже в вареном виде. Недаром спортсменам после тренировки советуют есть только белки.

Очень полезно растительное масло, например, оливковое, кунжутное, из грецких орехов, кокосовое и так далее. Но нужно помнить, что оно очень калорийно, увлекаться им нельзя. В день достаточно одной ложки.

Также диетологи советуют худеющим отказаться от хлопьев на завтрак и каш быстрого приготовления. Их регулярное потребление из-за содержащихся добавок приведёт к росту жира на животе.

Ранее врач рассказал о влиянии солнца на иммунитет человека.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.