Новости Регионы глуханчукодессасудья

Сын одесского судьи Глуханчука требует деньги за «решение вопросов»

base article image

Максим Глуханчук, сын главы Одесского окружного админсуда, предлагает за вознаграждение решить те или иные вопросы, которые находятся в сфере компетенции его отца.

Об этом сообщают представители одесского бизнеса, пишет Антикор.

По их информации, используя положение отца, Максим Глуханчук оказывает давление не только на представителей бизнеса, но и на судей и других сотрудников Одесского окружного админсуда.  
Напомним, последний скандал, связанный с главой Одесского окружного админсуда Олегом Глуханчуком, произошел год назад.

Тогда накануне предстоящей переаттестации его заметили на вечеринке с участием членов Высшей квалификационной комиссии судей. Тогда общественные активисты устроили акцию протеста под стенами ВККСУ, переаттестацию перенесли.  Славу судьи с плохой репутацией Глуханчук получил два года назад, после задержания за вождение в состоянии алкогольного опьянения. За это его на полгода отстраняли от работы. Также в отношение судьи НАБУ вело уголовное производство, так как он дважды не вносил в декларацию один из своих особняков стоимостью 7 млн грн.

Сын судьи Максим Глуханчук, согласно https://youcontrol.com.ua/,  зарегистрирован предпринимателем, его основной вид деятельности – обслуживание и ремонт транспортных средств. Кроме того, ведет юридическую практику – возглавляет одесский офис адвокатского объединения MITRAX.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.