Новости Политика зеленскийдальнобойщик

Эксперт: Влезать в дела дальнобойщиков - не президентское дело

base article image

Обращение Президента Владимира Зеленского к дальнобойщикам, где он их называет засранцами, означает, что он нашел свой уровень и это уровень ведущего политика Украины.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Денис Пилаш.

«Несмотря на остальные проблемы, Зеленский решил бороться с дальнобойщиками в их вайбер-чате. Это, конечно же, не допустимо, учитывая вереницу произошедших событий. Это показывает банкротство идей команды Президента и то, что как она не реагирует на вереницу трагедий, которые произошли в Украине в последнее время. Тот же Тищенко приехал на Позняки делать из лимонов лимонад», - отметил эксперт.

По его словам, в отношении же обращения Зеленского к дальнобойщикам есть несколько уровней.

«Один, это то, что действительно влезать в дела дальнобойщиков - не президентское дело. Во-вторых, когда он вначале пандемии раздавал кресла олигархам на места губернаторам, я не уверен, что он использовал подобные слова. В отношении к своим гражданам, среди которых много его избирателей, он обращается в таком тоне и перекладывает проблемы на плечи тех людей, которые сами, по сути, являются заложниками системы и выработки по всему прочему», - добавил политолог.

Что же касается самого обращения, рассказал он, то это или ему снова что-то нашептали, или это было результатом самодеятельности, ведь Богдан уже отстранен.

«В отношении внешнего вида Президента, то можно сказать, какое наполнение, такая и форма. И кто знает, что скрывается за словом айкос? Под стать Президенту сейчас стали все его однопартийцы с теми же айкосами и корабельными соснами, сюда же его однопартийка Третьякова со своими заявлениями, и депутат, который предлагал расплачиваться за ЖКХ собаками. Если у человека не никакой внятного мировоззрения и политической позиции, то, как бы они за все хорошее не брались, отрабатывая интересы украинской олигархии – можно видеть, что им незачем сплачиваться. В итоге мы можем получить то, что все негативные тенденции, которые скапливались предыдущими властями Порошенко, в которого сейчас, по сути, превращается Зеленский, принесет еще больше проблем касательно бедности, нищеты и неравенства от того, что государству плевать на социальное равенство, если ими заведуют такие, как Третьякова», - заключил Д. Пилаш.

Напомним, Президент Владимир Зеленский призывает водителей-дальнобойщиков не искать обходные пути для проезда с перегруженным транспортом по украинским дорогам и  пригрозил нарушителям наказанием. Об этом глава государства сказал в своем видеообращении.

"Развеселили вы меня. Хотел бы вам сказать, что вы, ребята, "засранцы". Мы тут хотим что-то хорошее сделать для страны, а вы помогать не можете, то хотя бы немного не мешайте. Потому что все равно все чаты мы найдем, и вас также найдем, и будет больно", - сказал глава государства.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.