Новости Здоровье секспривычки

Эксперты рассказали, что не стоит делать после секса

base article image

Врачи рассказали, чего не стоит делать после секса ни в коем случае. Эти ошибки могут отрицательно повлиять на отношениях с партнёром и ухудшить самочувствие человека.

Об этом пишут СМИ.

Медики не рекомендуют после интимной близости тщательно мыться под душем с помощью мыла, геля и прочих очищающих средств. Они иссушают естественную смазку и способствуют возникновению аллергической реакции.

Вагина самоочищается, поэтому достаточно тёплой воды без мыла и мягких движений. После секса стоит пойти в туалет, чтобы с мочой вывести из организма бактерии. Это уменьшит вероятность развития цистита и появления инфекции в половых органах. Даже в случае сильной занятости нельзя сразу же после секса бежать на работу. Такое поведение заставит партнёра думать о том, что он является чем-то второстепенным в жизни любимого человека.

Поэтому рекомендуется потратить некоторое время на объятья и «откровенные» разговоры. Лучше отказаться после секса от отдыха в эротичном нижнем белье из нейлона, полиэстера и искусственного шёлка. Перечисленный материал плохо пропускает воздух. В итоге увеличивается риск заполучить инфекцию.

После интимной близости медики советуют не оценивать действия партнёра. Допускается говорить лишь о положительном. Кроме того, не рекомендуется сразу после секса ложиться спать, так как это негигиенично. Перед отдыхом стоит отправиться в душ.

Эксперты рассказали, чем полезен секс для сосудов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.