Новости Шоу-биз Кайли Дженнердочка

Кайли Дженнер показала трогательное фото с двухлетней дочуркой

base article image

Кайли Дженнер в последнее время не сходит с первых строчек всевозможных рейтингов. Несмотря на то что 22-летнюю красотку лишили титула самой молодой миллиардерши в мире, она прочно заняла позицию самой высокооплачиваемой звезды.

Об этом пишет РБК-Украина.

Также она лидирует по количеству подписчиков среди всех своих сестер. Но все эти достижения меркнут по сравнению с главным достоянием девушки – ее дочерью, которой зимой исполнилось 2 года. Кайли уверена: девочка – ее главная награда, и старается выражать это как можно чаще.

Несколько часов назад девушка опубликовала очередное трогательное фото, на котором предстала вместе со Сторми. Она сидит в ярко-красной машине, держа на руках малышку. «Я знаю, что победила, когда получила тебя», – написала счастливая мамочка под снимком. Обе красотки выглядят довольными и невероятно стильными. Кайли надела черные брюки и короткую кожаную куртку, а дополнила все массивными белыми кедами. Дочь она одела также в наряд total black. Фото так растрогало сеть, что поклонники отдали ему невероятное даже для Дженнер количество лайков – более семи миллионов. А в комментариях в который раз восхитились, как красивы мама и ее дочь. По словам фолловеров, девочка растет копией знаменитой мамы и более хорошеньких девушек трудно отыскать во всей вселенной.

Напомним, дочь Кайли родила от рэпера Трэвиса Скотта, с которым состояла в отношениях несколько лет. Осенью прошлого года пара рассталась, но сохранила дружеское общение ради общей дочери. Теперь в прессе периодически появляются новости о примирении знаменитостей. Но ни музыкант, ни звезда соцсетей не дают им подтверждения. Так что, вполне возможно, это не более чем слухи.

Между тем, ранее Дженнер снялась для рекламы без трусиков.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.