Новости Жизнь астрологическийпрогноз

Эксклюзивный астрологический прогноз на неделю от Любови Шехматовой (28 июня - 4 июля)

base article image

Астролог Любовь Шехматова подготовила для читателей ГолосUA гороскоп на 28 июня - 4 июля.

ОВНЫ. Неисчерпаемый источник энергии для вас - это семья, реставрация отношений «родители-дети», «муж-жена», почитание фамильных традиций, культурно - исторических ценностей. Откуда ваши корни, кто ваши предки – вопрос очень животрепещущий, требующий исследований. Станьте образцовым семьянином, окутайте заботой всех, кто волей судьбы оказался рядом!  Мир для вас - это одна семья.  На работе трудитесь с энтузиазмом, начальство к вам было последнее время благосклонно, но теперь снова начнет закручивать гайки. Будьте тружениками и рьяно тяните воз старых обязательств и заданий. Карьерный взлет до 18 декабря тормозится....

Разнообразие коммутативных связей, информационная осведомленность – это основная движущая сила, залог успеха на данном этапе бытия.

И контролируйте поведение (будьте образцом нравственности), вокруг полно демонических соблазнов, цель которых дискредитировать ваш имидж.   

ТЕЛЬЦЫ. Любознательность, интеллектуальный голод, желание познать все, быть в курсе всех новостей – основный детонатор действий. Суйте нос в чужое просо, учитесь на ходу жизненным премудростям, само бытие, окружающий мир являются прекрасной школой, обучающей разуму.

Ключ к счастливому будущему - в партнерстве, чтобы жить в любви, согласии, не идите на поводу требований благоверных, а делайте то, что хочется. Нынче командуют парадом ваши собственные желания. Удовлетворяйте их в первую очередь, не боясь прослыть эгоистом, а чужие подождут. Ваш прогресс развития - в умении побольше заработать денег и правильно их потратить. На чужой кошелек не рассчитывайте, в кредит не берите. Основная задача - по-хозяйски распоряжаться собственными ресурсами. Тем, кто по инерции живет за чужой счет, предстоит утечка жизненной энергии. Если затеяли капитальный ремонт в жилище приготовьтесь к проблемам, которые нужно срочно решать (это хвосты пришлого), откладывать нельзя.

БЛИЗНЕЦЫ.  Вы симпатичны, обаятельны, быть рядом - одно наслаждение. Придерживайтесь здорового баланса интересов (духовных, материальных) в отношениях с людьми.  Личные желания не должны идти вразрез с возможностями. У вас должна быть оптимальная самооценка и не занижайте скромно свои достоинства, ведь на самом деле вы замечательный специалист, мастер на все руки и это надежный трамплин для материального взлета.  Дерзайте и зарабатывайте деньги, партнеров- скупердяев бесполезно осуждать. На чужие материальные «реверансы», кредиты рассчитывать не следует (впрочем, то, что причитается, судьба вернет).  Наоборот, нынче вам отведена роль щедрого финансиста.

 По ходу вдохновенно учитесь, накапливайте новые знания, используйте любые отношения с максимальной пользой ради собственных интересов, самоутверждения в социуме.

И непременно берите бразды в руки там, где нужно смело действовать, очутившись в двойственной ситуации. Подыгрывать на два фронта «вашим-нашим» нельзя, сейчас вам предстоит нападать и побеждать! Неуверенность, трусость – путь к деградации. 

РАКИ. Система внутреннего самозапуска функционирует блестяще и здесь вы сам себе господин!  Разорвите оковы комплексов (это приведет к саморазрушению) и станьте самими собой (экспрессивными, чувствительными), тогда энергия умножится и ее будет предостаточно для реализации новых замыслов. У вас их много и тут все дороги открыты тем, кто обладает богатым деловым, профессиональным опытом.  Сейчас вы сильные, влиятельные, на пьедестале авторитета для окружающих, только не побейте горшки с деловыми союзниками (супругами), ведь вас связывает общее прошлое. Коней на переправе не меняют. Будущее сотрудничества, брака на волоске. Любая вражда недопустима, ведет к фатальным разрушениям.

Тем, кто зациклен на деньгах и пытается больше заработать, тянет по инерции лямку опостылевших трудовых обязательств совет: перегрузки разрушительны для здоровья. Притормозите, расслабьтесь и займитесь любимым творческим трудом. Ленитесь, отдыхайте, медитируйте!  

ЛЬВЫ. Прельстить обаянием труда не составит, однако сейчас не до театральных развлечений, нужно сойти с публичного подиума. А любовников и любовниц (на полтора года) перевести в статус друзей, подруг, расширив дружеский гарнизон. Кармические сценарии былого затягивают в свои объятия, заставляя пережить все по-новому, устранить недостатки, наверстать упущенное время.  Больше уединяйтесь (в изоляции путь в будущее четко наметится) и молитесь, сейчас все будет происходить не по вашей воле, а по Небесным санкциям.  Освобождайтесь от «гирь» отработанного прошлого. Основная задача - достижение внутренней духовной чистоты через покаяние и осознание ошибок, допущенных в течение прошлого года. 

На работе дежавю, разгребайте трудовые завалы, экономно распределяя силы, избегая переутомления, иначе заболеете.  Но и не зацикливайтесь фанатично на профилактических мероприятиях. Следует придерживаться золотой серединки в труде и досуге, чтобы пребывать в хорошем физическом и душевном тонусе.

ДЕВЫ. Коллективные интересы, искренняя дружба с людьми, пронизанная братским духом и сердечным теплом, это животворный ключ для вас. И благотворная платформа.  Высоких покровителей найдете среди друзей, возлюбленных, деловых и брачных партнеров.  Без верных друзей жизнь нынче неполноценна. Станьте верными союзниками тем, кто «дышит» одним с вами духом.  Вместе горы сдвинете.  Уважайте чувства суженых, «не плюйте в колодец», для них вы нынче особенно любимы и желанны. Дух прошлого витает, заставляя вас доделать старые дела, наверстать упущенные возможности в сфере творчества, любви, романтики, публичности.

Избегайте домоседства, сведите до минимума копание в семейном гнезде, роль заботливого семьянина у вас отработана на «отлично». Пришла пора заняться карьерным восхождением, усовершенствовать отношения «начальник-подчиненный», отшлифовать до блеска профессиональное мастерство. И в конце концов заняться любимым творческим делом (на полтора года), судьба велит идти по пути истинного призвания, кто заблудился срочно возвращайтесь на круги своя!

ВЕСЫ. У вас пик карьерного восхождения, дорожите профессиональным реноме и параллельно заботьтесь о домашнем благополучии, здесь возврат старых проблем, требующих завершения. Работа и семья сплелись в один клубок, старайтесь организовать себя так, чтобы везде успеть. Поставщик основных энергоресурсов - работа, она хлебное место, где вы реализуете свое творческое призвание, способны найти общий язык с руководящим персоналом.  Шеф для вас - это святой авторитет, чаще общайтесь по душам, не расходитесь в принципиальных вопросах.  Тогда будете иметь достойную зарплату и должность.  Тем, кто поставил цель поменять работу, ищите по нраву и старайтесь, чтобы это не навредило личной жизни. Работа должна вдохновлять и хорошо оплачиваться. Не продешевите, вы высококвалифицированный специалист!

Сейчас вас формируется абсолютно новое философское мировоззрение (на полтора года), прошлое себя исчерпало. Через его фильтр пропускаются все жизненные сферы. Многое уходит, но что-то остается, служа основой для модернизации.  

 

СКОРПИОНЫ. Ваш девиз - справедливость во всем ( жизненная идеология  кардинально меняется)!  Не фальшивьте, не хитрите, подыгрывая чужим или своим интересам. Отсортируйте зерна правды от сорняков кривды и выведите людей, заблудившихся в иллюзорных убеждениях, на путь истины, озаренной добром и любовью. Роль духовного наставника нужно освоить на «отлично». Случайные знакомые, попутчики опасны, будьте начеку. Следует избавляться от старых коммутативных связей, учиться договариваться, идти навстречу чужим пожеланиям, укротив Эго. Удовлетворяя других, вы прогрессивно развиваетесь.

Устраняйте дисбаланс «хочу-надо», ориентируясь на чужие запросы, это залог процветания совместного бизнеса.  Особенно в сфере «купи-продай». Скупость, выгода – разрушительная черта. Больше отдашь – больше получишь.

На службе не поддавайтесь на провокации (это от лукавого), поддерживайте гармоничный микроклимат в трудовом коллективе. Первостепенная задача, повысить уровень специализации, поступить в ВУЗ, защитить диссертацию, реализовать былые планы, связанные с зарубежьем, решить юридические вопросы

СТРЕЛЬЦЫ. Ключевая тема недели - гармонизировать земное и духовное.  Перекосы собственнических интересов, как и распутная жажда плоти- недопустимы, поскольку могут толкнуть на путь шантажа.  Или вас ограбят. «Беру-даю» должно подчиняться справедливому небесному закону.  Если стали заложником прагматических желаний, те кандалы нужно разорвать.   Полагайтесь на запросы окружения, они свет в конце тоннеля.   Ублажая чужие интересы, жертвуя самым драгоценным, вы прокладываете правильный путь в радужное завтра.  Где всем будет хорошо. И не пускайтесь в блудные приключения, страсть вожделения обманчива, сейчас вы подвержены соблазнам (от лукавого), поэтому рискуете «втрескаться» не в того человека.  А потом придется горько сожалеть. Берегите супружеские узы, отдав бразды правления суженым, пускай рулят, а вы их подстраховывайте на поворотах своим колоссальным жизненным опытом.   И параллельно избавляйтесь от плохих привычек, вредных зависимостей.

КОЗЕРОГИ.  Ваша «визитка» в социуме - благоверные, равняйтесь и берите пример со своих волевых, авторитетных, финансово независимых партнеров, в вашей жизни им отведено престольный место.  Без верной сильной половинки -- вы птица с подбитым крылом.  Партнер - это надежный друг и покровитель, является отражением вашей духовной сути.  И не смейте примерять или надевать чужие сапоги!

Активизируйте дружеские отношения с друзьями, трудитесь с энтузиазмом на работе. Любой труд нынче (ручной, интеллектуальный) самый перспективный, прибыльный и целительный. Тот, кто увиливает от повседневной бытовухи, лентяйничает, наоборот обрекает себя на неудачи, лишения и болезни. Фортуна благосклонна к пчелкам- труженицам, блестяще выполняющим долговые обязательства. На чужую благотворительность не претендуйте, а зарабатывайте личным трудом! Работа, к которой творчески созрели, сама придет в гости.

ВОДОЛЕИ. Вам предстоит «генеральная стирка».  Все грязное (на службе, в коллективе, со здоровьем) выплывет на поверхность, активизируются хронические болячки, что неприятно шокирует...Во избежание фатального финала, с разрушительными потерями, следует мобилизовать все пласты творческого «Я» и обновить стратегию действий, исходя из обстоятельств. На служебном фронте, где все кипит, требуется молниеносная реакция, организованность, исполнительность. Придерживаясь баланса в чувствах и разуме, перекоси опасны.

Работа - хлебное место и лучший целитель от запущенных болезней.  Как специалист широкого профиля, вы само совершенство, незаменимы, востребованы, тонко чувствуете дух должностной иерархии. Опирайтесь на деловую команду.  Не плетите закулисных интриг, добросовестно выполняйте долговые обязательства. Тайные страхи снова возвращаются (до конца года) с целью кармической чистки...

РЫБЫ. Сердце переполнено творческим вдохновением и романтизмом, жаждет любить, где театральный аспект любовной игры является составной вашей эмоциональной натуры.  Флиртуйте, ухаживайте, влюбляйтесь, творите, создавайте праздничное настроение людям, вдохновляйте тех, кто пал духом. Нынче вы обладаете магическим воздействием на противоположный пол., прельстить объект соблазна удастся сходу. Если взаимности не ощущаете, не беда, она придет позже.

Но лучше «приручить» творческую Музу, и самореализоваться как творческая личность в кругу семьи. Домашняя арена - плодотворное поприще, здесь куется удачное будущее, туда и направляйте основные ресурсы, осваивая роль примерного семьянина. А работа, стремление к профессиональному престижу – тема отработанная, и не стоит здесь толочь воду в ступе. Ибо вложенные усилия не окупятся, а приведут к убыткам.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.