Новости Криминал взрывкоктейльмолотова

Метнул в окно «коктейль Молотова»: Мужчина в Херсонской области устроил взрыв в своей кухне

base article image

На курорте Херсонщины мужчина бросил "коктейль Молотова" в кухню, где ужинала семья.

Об этом  сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области.

По этим данным, в Скадовске мужчина бросил "коктейль Молотова" в кухню, где ужинала семья, в результате чего пострадала его дочь.

Сотрудниками  Скадовского отделения полиции было установлено, что 47-летняя  женщина получила ожоги в результате преступных действий своего 64-летнего отца.

Вечером члены семьи выпивали алкоголь, после чего  между тестем и другими родственниками возникла ссора и мужчина на некоторое время ушел из дома. По возвращению, родные продолжали ужинать в летней кухне.  Для всех, стало большой неожиданностью, что он бросил в помещение кухни бутылку с горючей жидкостью.

К счастью, возгоранию в помещении не произошло, но часть жидкости попала на дочь хозяина. У нее зафиксировали ожоги около 10% тела: грудной клетки и подбородка.  На данный момент  состояние пострадавшей удовлетворительное.

Свои действия мужчина аргументировал тем, что вовсе не хотел причинить вред родственникам, а планировал просто напугать их. И был совершенно не готов к такому исходу.

Открытое уголовное производство по ч.1 ст.121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины (карается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет).

Ранее сообщалось, что 20 июня в жилом доме поселка Станица Луганская произошел взрыв гранаты, в результате чего погибли два человека – муж и жена.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.