Новости Общество коронавируссамоизоляция

Эксперт об отмене обязательной самоизоляции для въезжающих в Украину: объективных данных по коронавирусу власти не показывают

base article image

Власти не показывают народу объективных данных по распространению коронавируса, по этой причине вероятно решение об отмене правительством обязательной самоизоляции для приезжающих в Украину обосновано.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил председатель свободного профсоюза медицинских работников Украины Олег Панасенко.

«Кабмин отменил обязательную самоизоляцию для приезжающих в Украину потому, что в стране нагнетается напряженные настроения в связи с экономической ситуацией и мы все ближе подходим к социальному взрыву. Не говорю, что коронавируса нет и не нужно быть осторожными. Но тем не менее, такое решение Кабмина говорит о том, что страхи по поводу этого вируса явно преувеличены», - заявил

По словам О. Панасенко, если бы действительно была такая ситуация, что статистика по коронавирусу ухудшается, то власти вряд пошли бы на это.

«Считаю, что это решение чем-то обосновано. Объективных данных по коронавирусу народу не показывают. В Кабмине прежде, чем прибегнуть к тем или иным мерам все же опираются на объективные данные. И их политические игры на теме с этим заболеванием уже заканчиваются», - отметил он.

Напомним, Кабмин отменил обязательную самоизоляцию для приезжающих в Украину.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.