Новости Киев газвзрывмногоэтажка

В Соломенском районе столицы мужчина угрожал взорвать многоэтажку

base article image

Житель дома по улице Преображенской в Соломенском районе обрезал шланг к газовой плите и угрожал взорвать многоэтажный дом.

Об этом в Facebook сообщила пресс-служба "Киевгаза". 

"27 июня в 00:38 в аварийную газовую службу в Киеве поступил звонок об угрозе взрыва газа. Сообщили, что житель дома по улице Преображенской, 10/17 в Соломенском районе открыл краны газовой плиты и угрожает взорвать дом. Так ночью в опасности оказались жители 50 квартир многоэтажки", - говорится в сообщении. 

Специалисты аварийной газовой службы и полиция выяснили, что звонил отец мужчины, угрожавшего взорвать дом. 

"Эмоционально неуравновешенный сын намеревался использовать для этого газ. Специалисты 104 обнаружили на кухне обрезанный шланг к газовой плите", - подчеркивается в сообщении. 

Работники аварийной службы немедленно отключили квартиру от газоснабжения, чтобы ликвидировать угрозу взрыва. Ситуация была ликвидирована без эвакуации жителей дома. 

Напомним, 21 июня в 10:00 в Дарницком районе по ул. Соломии Крушельницкой, 1/5, в десятиэтажном жилом доме произошел взрыв. Погибли пять человек, еще пятеро были травмированы. Основной версией взрыва в многоэтажном доме на Позняках в Киеве является взрыв бытового газа. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.