Новости Здоровье похудение

Назван чудо-напиток для быстро похудения

base article image

Яблочный уксус и пищевая сода – натуральные средства, подходящие для приготовления напитка, работающего как средство похудения.

Об этом рассказали индийские медики, утверждающие, что эти ингредиенты ускоряют процессы сжигания жира за счет активизации метаболизма.

«Сочетание правильного питания и физических упражнений, безусловно, являются главным ключом к успешной потере веса. Но есть несколько хитростей, помогающих улучшить их эффект. Простым дополнительным способом, помогающим достичь похудения, может стать использование яблочного уксуса и пищевой соды», — приводится их мнение в журнале.

По словам специалистов, каждое из этих природных средств известно своими свойствами активизировать внутренние процессы. Уксусная кислота, являющаяся основным активным компонентом яблочного уксуса, может действовать как стимулятор метаболизма, препятствует накоплению жира в животе и печени, подавляет аппетит. Также она способна обострять чувствительность клеток к инсулину, позволяя добиться снижения уровня сахара в крови, борется с излишками холестерина, оказывает противовирусное действие.
Что касается пищевой соды, она тоже может быть эффективным средством для быстрого таяния жира: некоторые исследования показывают ее стимулирующее  действие на расщепление жиров организмом. Их комбо с яблочным уксусом создает здоровую щелочную метаболическую среду, укрепляет иммунную систему, что может облегчить потерю веса.

«Потребление яблочного уксуса в сочетании с пищевой содой перед едой может улучшить контроль уровня сахара в крови, повысить сытость, снизить потребление калорий – все это может фактически способствовать снижению веса», — говорят научные эксперты.

Как приготовить и использовать яблочный уксус и пищевую соду для похудения?

Смешайте две чайные ложки сырого органического яблочного уксуса с чайной ложкой пищевой соды в стакане.

Наполните стакан водой перед употреблением.

Этот напиток содержит питательные вещества и ферменты, активизирующие пищеварение и подавляющие аппетит.

«Прежде чем начать пить такой напиток, поговорите с врачом – это особенно важно, если вы страдаете от диабета или проблем с пищеварением, заболеваниями полости рта, пищевода, желудка», — поделились советом врачи.
Напомним,  мы сообщали, что есть способ сбросить вес за счет большого интервала между приемами пищи. Это принцип диеты-фастинг. Фастинг отлично работает и помогает похудеть довольно быстро благодаря тому, что он как бы перезапускает систему пищеварения, дает ей отдохнуть и восстановиться. Система 8/16 работает как разгрузочный день, поэтому интервальное голодание можно практиковать 1-2 раза в неделю.

 



Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.