Новости Регионы кривойрогсмертьчиновник

Остановилось сердце: В Кривом Роге во время сессии горсовета умер чиновник

base article image

Во время сессии Криворожского городского совета 64-летнему Александру Бризецкому, директору департамента градостроительной деятельности Криворожского горисполкома, стало плохо.

Об этом сообщает 34.uа.

Он покинул сессионный зал. Чиновнику вызвали "скорую", так как у него произошла остановка сердца. Прибывшие две бригады медиков пытались реанимировать мужчину, но спасти жизнь Александру Фёдоровичу не удалось.

В общей сложности он проработал в органах местного самоуправления 32 года. С 2010 года и до последнего дня возглавлял управление земельных ресурсов, которое сейчас именуется как департамент регулирования градостроительной деятельности и земельных отношений исполкома Криворожского городского совета. Александр Фёдорович – кавалер награды исполкома Криворожского горсовета, удостоен нагрудным знаком "За заслуги перед городом"

Выражаем соболезнования семье, родственникам, коллегам и друзьям Александра Фёдоровича Бризецкого.

Напомним, в аннексированном РФ Крыму, в Ялте найден мертвым заместитель главы департамента культуры Москвы Леонид Ошарин.

Ранее росСМИ сообщили, что 47-летний чиновник пропал в Ялте. 26 марта Ошарин уехал по делам в Краснодарский край, а 30 марта его видели в Ялте. В Ялту из Краснодарского края он прибыл на такси. С тех пор местонахождение Ошарина было неизвестно.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.