Новости Мир футболистдрака

Экс-футболист «Динамо» поднял руку на бывшую жену: видео инцидента

base article image

Экс-футболист «Динамо» Дуду, который сейчас защищает цвета "Палмейраса", подрался с бывшей женой Маллу Оханой, скандальное видео драки появилось в Сети.

Об этом сообщает Metropoles.

Видео инцидента опубликовал аккаунт Futebol_FX в Twitter.

На видеозаписи можно увидеть, что спортсмена начала первой бить его бывшая супруга. Потом они забрались в авто, и что там происходило дальше уже не видно.

Малла Охана, которая была в браке с Дуду 11 лет, завила, что это видео – монтаж. По ее словам, драка происходила в машине, и футболист ее избил.

Адвокаты женщины утверждают, что Дуду набросился на Охану. При этом охранники не спешили разнимать их. Кроме того, адвокаты заявили, что у них есть видео с другого ракурса, и они готовы предоставить его суду.

Стоит отметить, что бразилец уже не первый раз подвергается обвинениям в домашнем насилии. В 2013 году ему два раза предъявляли такие обвинения.

Дуду, полное имя которого Эдуардо Перейра Родригес, начал играть за киевское "Динамо" в 2011 году. В феврале 2014 года он перешел в бразильское "Гремио" на правах аренды. 11 января 2015 года он покинул "Динамо" и заключил контракт с бразильским клубом "Палмейрасом".

Напомним, под Киевом в магазине мужчину избили палкой колбасы.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.