Новости Общество кагарлык

Юрист об изнасиловании в Кагарлыке: через полгода это дело не будет закончено

base article image

Пострадавшая в Кагарлыке от злодеяний полицейских Неля Погребицкая стала инструментом для пиара отдельных политических сил.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил юрист Виктор Чевгуз.

«В настоящее время ее необходимо защищать не полицейских-насильников, а от ее так называемых адвокатов, которые таскают ее куда угодно. Все это делается ради пиара, ведь хотят же снять с должности Арсена Авакова. В дело уже включились бывшие народные депутаты, которые бегают по судам, а также устраивают пресс-конференции», - отметил эксперт.

По его словам, вся эта шумиха является пиаром.

«Сами же подозреваемые, скорее всего, получат заслуженное наказание. Если верить потерпевшей, – там есть превышение служебных полномочий. Однако кроме ее показаний, в деле пока ничего нет. Когда рассматривали апелляционную жалобу на арест полицейских, судья прямо спросил у прокурора, какие еще есть доказательства в деле, кроме показаний потерпевшей. Он ответил, что ничего другого пока нет. Думаю, что через полгода это дело не будет закончено», - подытожил В. Чевгуз.

Как сообщалось, 26 мая Голосеевский районный суд Киева арестовал на два месяца полицейских из Кагарлыка Сергея Сулиму и Николая Кузива, которых подозревают в избиении и изнасиловании женщины в райотделе.

26-летняя Неля Погребицкая, которая пострадала от полицейских-насильников, не могла сразу после страшной ночи, проведенной в отделении полиции, получить медицинскую помощь.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.