Новости Общество дтп

Смертельное ДТП в Новой Одессе: Daewoo Lanos перевозил биоматериал с Covid-19 (ФОТО)

base article image

СМИ стало известно, что автомобиль Daewoo Lanos, попавший в смертельное ДТП в Новой Одессе 2 июля, перевозил пробирки с анализами пациентов на коронавирус.

Об этом сообщают «Новости-N».

Сообщается, что биологический материал транспортировался из больницы в Кривом Озере в расположенный в Николаеве областной лабораторный центр для проведения ПЦР исследования на наличие коронавирусной инфекции COVID-19.

В Новой Одессе в Daewoo Lanos врезался Mitsubishi Outlander, в результате чего водитель Daewoo погиб, а пассажир была госпитализирована в тяжелом состоянии. Автомобиль получил значительные механические повреждения, однако пробирки с анализами не были повреждены — их извлекли и перегрузили в другое авто для дальнейшей перевозки в Николаев.

Напомним, что авария произошла утром 2 июля в Новой Одессе. Mitsubishi двигался по главной улице Новой Одессы в направлении Вознесенска. Водитель не справился с управлением, после чего автомобиль резко изменил траекторию движения выехал на встречную полосу движения, где врезался в ехавший во встречном направлении Daewoo Lanos.

От удара Daewoo отбросило за пределы проезжей части, а Mitsubishi развернуло поперек дороги.

В результате ДТП погиб 60-летний водитель Daewoo. Пострадала также 26-летняя женщина-пассажир «Ланоса». «Скорая помощь» доставила ее в Новоодесскую ЦРБ, состояние пострадавшей расценивается как тяжелое.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.