Новости Регионы мелитопольдетсадноски\

В детсадах Мелитополя заставляют носить носки в жару

base article image

В Мелитополе, как известно, после очередного ослабления карантина, с 1 июня заработали детские сады. Малышей в дошкольные учреждения принимают по новым правилам с соблюдением всех карантинных мероприятий. В одном из детских садов № 46 "Віночок" похоже переусердствовали с карантином, обязав детей носить носки в сорокаградусную жару.

Эту безумную историю РИА Мелитополь рассказал один из родителей, чей ребенок ходит в этот детский сад. По словам мужчины, в садике без носков детям строго запретили находится. А тем, кто придет без носков - просто не пустят на территорию дошкольного учреждения.

- В детском садике № 46 "Віночок" требуют, чтобы дети были в носках. Если не будет носков, то в садик не пустят. На вопрос что это за прикол, ответ воспитателя убил на повал - в стране карантин, детям в садике мыть ноги нельзя.  Дети днем гуляют в носках, а на тихий час снимают носки и ложатся в кровати не мыв ноги. Тема этой пандемии - не мыть руки, тема следующей - мыть ноги. Интересно, кто потом детям будет лечить потницу ног?, - возмущается мужчина.

Пока официально комментарий по этому поводу в горуо не дают. Надеемся все таки дождаться пояснений от чиновников. Ведь если это не блажь отдельного воспитателя, а распоряжение по всем дестадам Мелитополя, его явно нужно пересмотреть. Особенно, если учесть, что уже завтра в тени температура поднимется до +37 градусов.

Ранее в детсадах Тернополя и Ирпеня зафиксировали вспышки коронавируса.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.